Hígado de bacalao ahumado

El hígado de bacalao ahumado, o como se le conoce también “el foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo. El toque ahumado le aporta un sabor exquisito. Además, es un alimento rico en Omega 3 y vitaminas A y D.

Descripción del producto

RR-125

Peso neto: 120 g

Unidades de venta:
Caja de 12 uds.

Disponibilidad: En existencias

Nombre de Producto Precio Cantidad
Hígado de bacalao ahumado - 12u
21,00 €
Hígado de bacalao ahumado - 1u
1,75 €

Sin existencias

IVA incluido

  • Plazo de entrega
    Entre 48 y 72 horas
  • Pago 100% seguro
    Protejemos tus datos
  • Envio gratis
    En compras de más de 100€ en España
Conservas Dani S.A.U.
© 2019 Todos los derechos reservados
Contacta con nosotros:
Si tienes dudas contacta con nosotros y un experto te responderá.
Correo electrónico: online@dani.es